Обо мне

ижевск, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Анна. В этом блоге сохранены фото моих работ с 2010 года, когда я увлеклась скрапбукингом. В феврале 2012 года хобби превратилось в мою работу. Сейчас это студия декора "Krasivo". Над тем, чтоб все было красиво тружусь я и моя маленькая, но профессиональная команда. Тел. 77-58-20 sd-krasivo@yandex.ru

Внимание!!!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. Спасибо за уважение моих авторских прав

суббота, 22 января 2011 г.

Альбом на 18-летие

Наконец-то пришло время когда я могу показать альбом, который доделала еще неделю назад. Он был подарен вчера девушке Степаниде, как мне показалось по фотографиям, очень яркой и увлекающейся. Размер альбома 20*20см. Первоначально было задумано сделать его на кольцах, но когда я оформила все странички, поняла, что это невозможно, и решила сделать книжный переплет. Может оно и к лучшему)))
Итак, обложка обтянута кожей. Название альбома в рамочке от Хольца. Очень они мне нравятся!
  
 На первой странички фотографии в 18-ти летнем возрасте
Все подложки в виде книжечки, внутри еще спрятаны фотографии
 Завиток выполнен в технике эмбоссинг, туфелька - подвеска
 Первый разворот посвящен родителям и бабушке с дедушкой. Под фотографиями тэги для поздравлений и пожеланий имениннице. На обеих страничках подложки - книжечки закрываются на стрелочки. Они, как и четверенки - чипборд, покрытый эмбоссингом

...странички по отдельности. Надписи сделаны ручным принтером
 
 
Второй разворот о старшем брате и крестной, она же няня и заказчица)). Под фотографиями тэги для поздравлений и пожеланий имениннице.
 Страничка о брате
 
 Бабочка покрыта Glossy Accent
 Страничка о крестной. Конверт, в котором спрятаны подаренные именинницей в детстве самодельные открыточки и записки адресованные няне.
 Вот так выглядит конверт и подложка в открытом виде
Третий разворот о друзьях и детстве Стеши
 Страничка о друзьях, а их, как оказалось, очень много))). Поэтому для нее я сделала шесть тэгов. Первая подложка закрывается на чипбордную стрелочку, покрытую эмбоссингом. Под ней спрятано еще четыре фотографии. А вторая закрывается за счет первой, под ней две фотографии. .
 В разложенном виде
В кармашек сложены билеты в любимый клуб и на концерт
 
 Детская страничка. Обе подложки завязываются на бантик.
 Бабочка покрыта Glossy Accent
 Четвертый разворот уже о взрослой Стеше
 На первой страничке ее фотографии, полные драйва))). Подложки закрываются на анкеры
 В разложенном виде
 
 А на второй страничке фотографии очень спокойные и романтичные. Подложка завязывается на бант
 Птичка покрыта Glossy Accent

 И, наконец, на последней страничке я сделала большой конверт для школьных дипломов и благодарственных писем
 Закрывается он на вощеный шнур. Рукопись - эмбоссинг
 Конверт в раскрытом виде
 

понедельник, 17 января 2011 г.

Новогодние остатки

Совсем недавно вспомнила, что не показывала коробочки, которые делала для воспитателей моего старшего в саду. Внутрь этих пирамидок положили конфетки.

понедельник, 3 января 2011 г.

Праздничное настроение!


Новый год!!! Так много подарков и сюрпризов!!! Татьяна разыгрывает в своем блоге конфетку - сюрприз, чтобы поддержать праздничное настроение!!! Розыгрыш 14 января!