Обо мне

ижевск, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Анна. В этом блоге сохранены фото моих работ с 2010 года, когда я увлеклась скрапбукингом. В феврале 2012 года хобби превратилось в мою работу. Сейчас это студия декора "Krasivo". Над тем, чтоб все было красиво тружусь я и моя маленькая, но профессиональная команда. Тел. 77-58-20 sd-krasivo@yandex.ru

Внимание!!!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. Спасибо за уважение моих авторских прав

пятница, 24 августа 2012 г.

Комната для выписки из роддома

Всем привет! Сегодня покажу вариант оформления комнаты для встречи молодой мамы с ребеночком. Фото Евгений Зиновьев. Так приятно добавлять в жизнь романтику)))
Итак, показываю...
От входной двери в квартиру до комнаты вели детские следочки и россыпь бумажных цветочков
На этом пока все, но будет еще пара фотографий с этой съемки

Боксы для дисков

Еще один вариант упаковки для дисков для Волкова Данила. На этот раз с орхидеями.

Приглашения с бордовыми бантами

понедельник, 13 августа 2012 г.

Акция для фотографов

Уважаемые фотографы, дорогие друзья!

В связи с тем, что теперь наша студия с особым воодушевлением занимается и оформлением банкетных залов и фотосессий, с сегодняшнего дня каждый фотограф, по рекомендации которого к нам обратятся будущие молодожены за помощью, получит 20%-ную скидку на все виды нашей продукции для фотографов.

Давайте работать вместе над общими прекрасными свадебными проектами!

Очень милые приглашения с птичками

 
 

пятница, 10 августа 2012 г.

пятница, 3 августа 2012 г.

Приглашения для осенних свадеб

Карамельные приглашения предназначены для свадьбы молодой пары
Приглашения для свадьбы в сентябре. Основа - ярко-оранжевая бумага с тиснением, текст напечатан на бумаге с золотым блеском, атласная лента, жемчужная пряжка в форме сердца.