Обо мне

ижевск, Russia
Здравствуйте. Меня зовут Анна. В этом блоге сохранены фото моих работ с 2010 года, когда я увлеклась скрапбукингом. В феврале 2012 года хобби превратилось в мою работу. Сейчас это студия декора "Krasivo". Над тем, чтоб все было красиво тружусь я и моя маленькая, но профессиональная команда. Тел. 77-58-20 sd-krasivo@yandex.ru

Внимание!!!

Все материалы на данном сайте защищены авторскими правами. Если какие-либо мои работы вдохновляют вас, используйте их ТОЛЬКО В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ. Запрещено использование для продажи или перепечатки, для публикации в журналах и публикациях разного рода, для конкурсов или для использования в мастер-классах. Спасибо за уважение моих авторских прав

четверг, 14 февраля 2013 г.

Декор свадьбы

Дорогие мои читатели!
В связи с расширением спектра услуг студии совершенно не хватает времени и сил писать и выкладывать фотоотчеты здесь. За что я очень извиняюсь. Если честно, зачастую задумываюсь о том, а интересно ли вам читать и следить за моими работами и развитием студии... А может это никому не нужно... Ведь блог создавался именно скраповый (превращается все больше в свадебный). Но не познакомься я со скрапом, возможно и не было бы моего детища (да, именно так!!!) - моей любимой студии декора Krasivo.  Но увидев, что за то время пока меня здесь не было, ваше количество неумолимо растет, внутри появилась уверенность в том, что не зря я сюда зашла для того, чтобы написать. Сегодня хочется вам показать нашу последнюю работу - это оформление свадьбы Екатерины и Дмитрия. Надеюсь вам понравится)). Да, кстати, для этой свадьбы были сделаны вот эти приглашения.

Итак, оформление автомобиля молодых
 
 
 
 
 
Букет невесты и бутоньерка для жениха
 
Ну и, наконец, сам банкетный зал
 


 
 
 
 
 
Спасибо, что досмотрели до конца! И на последок, возвращаясь к тому с чего все начиналось (а именно со скрапа), хотелось бы сказать о том, что случайности неслучайны. Я не устаю этому удивляться! И жизнь, похоже, тоже не устает преподносить мне приятные сюрпризы))) ну об этом подробнее чуть позже... Всем всего самого доброго!!!
P.S. может быть для вас, мои читатели, этот переход в другу сферу кажется очень спонтанным и непонятным... Если интересно, то я могу написать свою историю как я пришла к тому, чем сейчас занимаюсь. И, вообще, как же оказывается не хватает общения, все в бегах, в бегах... Вот и сейчас никак не могу остановиться...)) ну все. Всем пока!